청정쉼터

생산지에서 바로 소비자에게

청정스토리

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
새집에 진짜 새가 집을 지었네요

페이지 정보

작성자금산청정인삼 작성일2016-06-14 14:35:07 조회426 댓글0

본문

9a1973b82d1c03b4b4dcb61c6d99b8d7_1465882

청정인삼의 홍삼체험학습장 드림하우스 앞 정원에 있는 새집에

진짜 새가 집을 지어놓았습니다

9a1973b82d1c03b4b4dcb61c6d99b8d7_1465882

어두워서 잘 보이진 않지만 어디서 열심히 물어와서

보금자리를 만들었네요

털 같은게 보이는 걸로 보아 사용하고 있는 집 같은데

집주인이 보이질 않는군요

때마침 집주인이 들어와 경계하며 집을 지키고 있습니다

늘 드림하우스 주변에서 돌아다니던 녀석들과는 다른 종이네요

이 집은 짓다가 마음에 안들었는지 중도하차했군요

돔하우스 안쪽의 작은 연못에는 물고기들이 돌아다니고 있습니다

물을 계속 희석해주고 있지만 자주 뿌옇게 보이네요

뭉쳐있는 사진 좀 찍으려하면 이리저리 재빠르게 이동해서 찍을 수가 없네요..

이젠 물고기와 더불어 아기새 친구들까지 볼 수 있을 것 같습니다

청정인삼에 찾아오시게 되면 돔하우스에서 휴식을 즐기시며 힐링하세요

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
현재글 ■   새집에 진짜 새가 집을 지었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사소개
  • 서비스이용약관
  • 개인정보 취급방침
  • 고객문의
  • 페이스북

상호: (주)청정인삼 I 대표: 강원구 I 본사: 충남 금산군 금산읍 양지리 330-1번지